Жители Вырубово считают, что без прямого вмешательства Генпрокуратуры не обойтись

Жители Вырубово считают, что без прямого вмешательства Генпрокуратуры уже никак не обойтись

0 1

Конфликт в Вырубово Нападение на Героя России

В деревне Вырубово Ленинского района Московской области произошел инцидент с участием местного жителя и группы мигрантов, проживающих в хостеле. Герой России Евгений Черняев столкнулся с физической агрессией со стороны приезжих после конфликтов, связанных с нарушениями правил дорожного движения и обстановки тишины в деревне.

 

Жители Вырубово считают, что без прямого вмешательства Генпрокуратуры уже никак не обойтись.

В одном месте просто не должно быть столько нарушений, да ещё и без оперативной реакции властей.

«Три года мы занимаемся борьбой с беззаконием, которое происходит в нашей деревне. Грузовики с мусором на памятнике Великой Отечественной Войны, незаконные стройки, засилье мигрантов. Нам страшно было выходить на улицу и отпускать детей гулять. Мы не понимали, к чему все это идёт. Так продолжалось несколько лет, и только сейчас мы стали видеть какой-то просвет. Всё потому, что подключили юристов, СМИ, активных людей, небезучастных граждан. И благодаря общими усилиями, мы видим сдвижку с мёртвой точки. Стало легче дышать. Уже нет мигрантов, распивающих спиртное, нет грузовиков с мусором у памятника. Мы будем бороться дальше, и приведём всё в порядок. В особенности, хочу поблагодарить Олесю Иванову за её активность и за помощь нашему селу»- Говорит Юрий Черняев, житель деревни Вырубово.

 

Многие неравнодушные граждане с активной жизненной позицией не прошли мимо этой проблемы и общими усилиями мы добьемся справедливого решения этого вопроса.

 

#новости #конфликт #конфликтввырубово #нападение #геройроссии #ЕвгенийЧерняев #мигранты
, вырубово, мигранты, московская область, новости, конфликт, конфликт в вырубово, нападение, герой россии, Евгений Черняев, Герой России Евгений Черняев, Нападение

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Дизайн Студия 'Хит Центр' Недвижимость в Черногории - продажа, аренда