Рудковская рассказала, что ударившийся головой во время шоу фигурист Евгений Семененко находится в сознании

0 0

Рудковская рассказала, что ударившийся головой во время шоу фигурист  Евгений Семененко находится в сознании

Фигурист, чемпион мира 2021 года в командном турнире Евгений Семененко, в субботу упавший с четверного прыжка на шоу Евгения Плющенко, был унесен со льда на носилках. 18-летнего спортсмена госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Продюсер, супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала, что Семененко находится в сознании.
По словам Рудковской, — «состояние нормальное, руки-ноги целы, врачи сообщили, что он в сознании, общается».
Продюсер отметила, что устроители шоу уговаривают фигуристов не делать четверные, но они настаивают на сложных элементах, — сообщает Чемпионат.

Женя Семененко, российский фигурист, выступающий в одиночном катании, член сборной России, мастер спорта международного класса,  тренируется у Алексея Мишина.

Вчера при исполнении четверного прыжка он упал и ударился головой об лед на шоу в Санкт-Петербурге. Спортсмен несколько раз попытался встать и продолжить выступление, но все-таки покинул лед.

Первую помощь Жене оказали тренеры Алексей Мишин, Светлана Соколовская и Евгений Плющенко. Позднее фигуриста унесли на носилках.

Вчера вечером организаторы шоу «Союз чемпионов» сказали, что Семененко в стабильном состоянии, он пришел в себя и находится под наблюдением врачей 17 больницы Санкт-Петербурга.

Окончательный диагноз будет поставлен после полного обследования. Вместе с Евгением его родители. На постоянной связи находятся Алексей Николаевич Мишин и Татьяна Николаевна Мишина, Евгений Плющенко и Яна Рудковская.
Случившееся с Евгением – несчастный случай, которые, к сожалению, бывают в большом спорте.

Фигуристы и болельщики желают Жене скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Дизайн Студия 'Хит Центр' Недвижимость в Черногории - продажа, аренда