0 1

«Справедливая Россия» назвала четырех кандидатов в Мосгордуму и определилась, как сообщает пресс-служба СРЗП, с кандидатами по остальным округам. Но назовет их позже

 

Кандидатами стали:

Магомет Яндиев – руководитель фракции «Справедливая Россия – за правду» в Мосгордуме;

Илья Свиридов – муниципальный депутат Таганского района Москвы;

Елена Ямщикова – советник депутата Яндиева в Мосгордуме, член совета и бюро московского отделения партии;

Константин Крохмаль – общественно-политический деятель, журналист, эксперт на федеральных каналах, специалист по развитию бизнеса.

24 мая 2024 года. Партия СРЗП назвала четырех кандидатов для выдвижения в Мосгордуму. Финальные дебаты участников предвыборов московских справедливороссов состоялись в Москве, по итогам конкурса партия «Справедливая Россия – За правду» (СРЗП) определила кандидатов для выдвижения в Московскую городскую думу в каждом из 45 столичных округов.

От партии «Справедливая Россия – За правду» (СРЗП) в качестве кандидатов в Мосгордуму (МГД) были выдвинуты советник депутата МГД Елена Ямщикова, советник председателя партии СРЗП, мундеп Таганского района Илья Свиридов, руководитель фракции СРЗП Магомет Яндиев и общественно-политический деятель, журналист Константин Крохмаль. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу лидера московских эсеров, первого замруководителя фракции СРЗП Госдумы Дмитрия Гусева.

 

Проект «Москва-2024: Справедливый кандидат». Дебаты участников
#Мосгордума «Москва-2024: Справедливый кандидат».
участников #Справедливыйкандидат moscow Константин Крохмаль #константинкрохмаль #Дебаты #СРЗП


Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Дизайн Студия 'Хит Центр' Недвижимость в Черногории - продажа, аренда